Лучшее подтверждение, что концепция стала популярна - среди самых любимых блюд есть классика, и суперсмелые новинки. Сванские хинкали с рубленой говядиной, хачапури по-аджарски из дровяной печи и новинка - баклажан с подвяленными томатами с йогуртовым соусом.
современная грузия, еда, вино и музыка
PUMPULA – это грузинская улочка в центре Екатеринбурга. Одинаково гостеприимна и уютна как для обеда с коллегами, так и для шумного ужина в большой компании друзей.
Гастрономическая концепция #ModernGeorgia - означает, что мы берем лучшее от традиционных грузинских блюд, но при этом не боимся экспериментировать.
атмосфера и уют
Атмосфера получилась очень instagrammable - яркие элементы в дизайне, много зелени, открытая кухня. Отдельный повод для гордости - помпейская печь, которую видно из любого зала - позволяет наблюдать за процессом приготовления любимых хачапури.
с любовью из грузии
Основу винной карты составляют грузинские вина. Из эксклюзивного - только в Пумпуле можно найти вина Nekresi, которые производят в Грузии по европейским технологиям. И это, мы вам скажем, лучшее киндзмараули.
Александр любит экспериментировать и сочетать разные ингредиенты. Так и появилась современная концепция нашего меню грузинской кухни - Modern Georgia. Яркие вкусы, всегда свежие продукты, интересные сочетания. Попробуйте авторский аджарский хачапури со страчателлой и трюфельным маслом, томленую баранью голяшку или хинкали с креветкой и страччателлой, которые обожают наши гости!
На мастер-классе шеф-повар раскроет тайну хвостиков настоящих хинкали и поделится технологией приготовления теста и правильной лепки, чтобы вы смогли повторить дома грузинское застолье.